Сгорел на работе

Владимир Грикс
    СГОРЕЛ НА РАБОТЕ

Нарушает всяческие правила,
то, что можно всем, то мне никак,
Я - кацап, хохол - фигура главная,
модератор стажем восемь лет, буряк.

Удостоил сразу же диагноза,
медицину, лучшую, привлёк.
Но культура - вещь весьма заразная.
Он меня читал, и Я допёк.

Прочитает только слово пятое,
и давление - двести, злость, буран.
Валерианы нет, тоска проклятая,
кистенём в башку бьёт хулиган.

Что же делать? Сам решил : Всё лечится,
"Злость" и "Ненависть" забил в поисковик,
Получил Диагноз, стало легче чуть:
"Паранойя!" Ты попал, мужик!

На работе он сгорел, ребятушки.
Надо его в отпуск отпустить.
Не на вечность, может, всё ж оладушки
возвратят способность злость свалить.

Примечание,

Автор Тема: Re: О синезвездных Время: 22.01.2014 16:12
Stop
Crocuta Crocuta


 
"Чичман, еще один твой пост здесь - и пойдешь в сугробы по грибы.

Достал уже своими шизовыпердами."