Сегодня, около 4 утра

Ангелодин
Сегодня, около 4 утра
Я открыл глаза, в надежде смотреть и видеть.
Темнота наполняла комнату, как  ядовитый газ,
Но я очень старался ,тени сдвигая взглядом.
Замерцали предметы, приметы.
Сквозь первозданную тишь
Я увидел девочку,   она сплетала
Венок  моей мимолётной мечты:
Лучи луны
И первородную темень .
И тогда я проснулся- мне приглянулись 
Сны.
Я смотрел на часы,
Тускло светили стрелки.
Девочка открыла глаза,
В  глазах заплясали огни.
Я протянул тебе руку, и тень обернулась  телом.
24.01.14