С плеч твоих упало платье...

Алексей Ан Сафронов
В одно мгновенье
С плеч твоих упало платье...
Ты, так близка была,
Была в моих объятьях.
Так голова кружилась
от блаженства.
От лика нежности твоей
И совершенства.
Не уж то сон? Кретин!
Я ущипнул тебя за п..у
Ну не визжи,так сильно
В самом деле – что Ты?!
Я просто счастью своему
Не мог поверить.
Ну-ну, не злись...
Иди ко мне
Моя ты прелесть!