Письмо из Афгана...

Сергей Колногузенко
А у нас здесь ливни злые,
Водит смерть свой хоровод.
Я вернусь к тебе,Россия,
Если мне вдруг повезет...

Я вернусь к тебе,Россия,
По лугам твоим пройдусь,
Окунусь в дожди косые,
Ледяной воды напьюсь.

Я в глуши у тихой речки
Волю дам своим слезам...
Ты поставь,Россия,свечки
Всем погибшим сыновьям.

Лгали нам в программе"Вести"
На виду у всей страны...
Каждый пятый грузом "двести"
Возвратился с той войны.

Снова хлещут ливни злые,
Водит смерть свой хоровод.
Я вернусь к тебе, Россия,
Если мне вдруг повезет...