Охи

Анна Григорьевна Алфёрова
            
«Ох-ох-ох, ах, ох-ох-ох, ай»…
           Кто вздыхает в тишине?
Как бы Охи не вздыхали –
           в темноте не страшно мне.
Я укроюсь одеялом –
           одеяльце, как броня.
На кроватке под подушкой
           не найдут они меня.