Я убегал от дел и слов...

Артём Рагимов
Я убегал от дел и слов,
Стелил дороги из гвоздик,
Но, дверь захлопнув на засов,
Я за ночь сам себя настиг.

Нырял я в омут с головой,
Писал гуашью по стене,
Я умирал... С самим собой
Опасно быть наедине.

Что наша жизнь? Смятенный век!
Других бояться? — это брось.
Я самый страшный человек,
С которым встретиться пришлось.