Тёлочку профукал...

Рафаиль Уразаев
С Кавказких я спускался скал -
Красотку деву увидал…
Пока решался "подрулить" -
Другой, успел перехватить!

Над ней он вьётся, негодяй -
Стелется, гадюкой…
Мне обидно, стало так -
ПротЕлился - профукал!

Скромность, нынче не нужна -
В себе её, убей!
Не урвал - вина твоя!
И слёз, потом не лей!

Воробьём, всю жизнь летать -
Братцы, не к чему…
А орлом - стервятником -
Я врят ли быть смогу!!!

Так что, корешь - извини!
В носу - не ковыряй!
Цель наметил - плюй на всё!
Как дичь её - Хватай!!!