Надеюсь...

Вера Мархаева
Зябко. 
      Ветер студеный. Иду без оглядки.
Грустно.
      В наших встречах стало пусто.
Тесно.
      Одной дорогой идти нам вместе.
Горько.
      Нет искренности, лукавство только.
      Слова и мысли - пожухлые листья.

И все же придет день погожий.
      Надеюсь.
В лучах восходящего солнца согреюсь.
      Надеюсь!