Сегодня птицы смеялись...

Эльвина Аксенова
Сегодня было небо бескрайним,
а облака по спирали
взбирались куда-то вверх,
и исчезали...
и птицы
смеялись,
хлопая крыльями,
будто всплескивая руками,
цапли
в белых платочках
укладывались спать
на тонких ветвях
деревьев
их тени казались точками
и таяли
в бескрайности неба...
23*01*14