Мы с Медведицей Большой

Шуманн Алёна
Мы с Медведицей Большой
Одинаковы душой-
Нам не скучно и одним,без Медведя.
И не важно, чья вина,
Но судьба у нас одна-
Всюду ищем идеального Медведя.
Если б наш большой Медведь,
(Только,чур, нам не реветь),
Если б был бы наш Медведь
С нами рядом,
Мы смотрели бы любя
На других и на себя.
Очевидно,совершенно другим взглядом.
Мы б с Медведицей тогда
Засияли б,как звезда,
Засверкали от Любви звездопадом.
И от нашей теплоты,
Распустились бы цветы,
И земля тогда была бы сплошным садом!!