Время

Руслан Комалетдинов
Время уходит быстро
Не ждёт когда я наиграюсь
Как пятнадцатилетним мальчишкой
Песню тебе посвящаю

Влюблённый, такой наивный
Глупый и очень странный
Я просыпаюсь с этим
В страшно густом тумане

Невзаимности и обиды
Упущенное, неудачи
Я словно живу на то
Что время дало на сдачу

Уходит оно так быстро
Ломая и разрушая
Я б радовался мелочам
Но это меня пугает

Нет, были другие вещи
Хорошие, очень даже
Но помню я их тише
Чем то, что ты уже дважды

Вышла так просто замуж
Работа, ребёнок, да
Я потерял тебя
НА-ВСЕ-ГоДА...

Время уходит быстро
Я не справедлив с другой
Тем, что всё время ною
О том, что не стал собой

А она меня так спасает
Любит наверное...зря
Я не заслужил больше
Того что даёт петля

То, что приносит смерть
Из зеркала на меня
Пристально смотрит зверь
Искренне не любя

Я снова усну и проснусь
Привычка себя убивать
Привычка себя жалеть
Привычка не забывать

Время уходит быстро
Не будет другого сна
Я потерял себя здесь
Отныне и
НА
ВСЕ
ГоДА...