Тишина...

Елена Бухтоярова
В ушах звенела Тишина ...
Обдав своим немым молчаньем,
Мой слух разрезала она
Безмолвным словом, как признаньем.
 
Мне захотелось в Тишину
Упасть на дно, на глубину
И без остатка раствориться!
Чтобы пропасть и возродиться.

В   ушах стояла Тишина...
Как после выстрела немого,
По телу, вдрожь, прошла волна
Тобой несказанного слова.