Часы

Елена Никандрова
А часы все тикают и тикают,
О тебе трезвоня каждый час.
Скоро стану бледною и тихою,
Не вступить бы только сгоряча

В споры и бессмысленные прения,
Пересилить боль, обиду, страх.
Только бы хватило мне терпения
До весны, до завтра, до утра...

Утром встану бодрая и сильная,
Но, чем ближе к вечеру - опять
О тебе еще невыносимее
Будут мне часы напоминать.


1991-2014