недотрога

Александра Бондаренко 2
1
мне кажется что я в тебя влюблён
и хочется всё время улыбаться
а может всё неправда только сон
и что пора быть может просыпаться

мне кажется тебя желанней нет
и глаз твоих  не видал  я прекрасней
я мысленно рисую твой портрет
в придуманном для счастья нашем царстве

припев:
недотрога моя и высочество
я нарушу твоё одиночество

2
мне кажется ты королЕвишнА
а я твой шут что стерпит все усмешки
любовь моя наверное смешна
себя считаешь крепким ты орешком

мне кажется что я в тебя влюблён
как трогательны все твои капризы
оставь свой никому не нужный трон
и будь ко мне хоть чуточку поближе

припев:
недотрога моя и высочество
я нарушу твоё одиночество