546. До Весны

Борминская Светлана
Презрительный снег
налево от крыш
стремился упасть.
Зима,
мой малыш,
закончится завтра...
А снег?
Снег не тает.
Всегда он во мне -
колоть не устанет.
Не важно
когда -
в июль
или в среду -
запрыгнет звезда
в кастрюльку
к обеду!
Полмесяца масла,
пол-блина луны
я съем
и тогда доживу
до Весны.