Зрачки черешен

Борис Пинаев
Глянцевый рокот волны.
Рыбы летучей полёт.
Гладкие корни сосны.
Землю взрывающий крот.

Чорных черешен зрачки
выдали розовый сок.
И-ме-нем на-ре-ки
этот изящный поток...

(Бука, янв. 2014))

+