Я сделал далеко не всё

Найди Себя
Я сделал далеко не всё,
Чтоб грудью мерить горизонт,
Затмив собой весь опыт лет,
Поймать мечту в один момент.

За ночь менять людскую жизнь.
Да, я не Бог, но одержим
Столь сильной верой в мир себя,
Где каждый он, такой, как я.

Гнетёт страх боли мой порыв.
Отчасти так, но ты забыл.
Способен землю рыть насквозь
Тропой цветов из грязи слёз.

И если ты отверг меня,
То я сожгу себя к чертям,
Затмив собой весь опыт лет.
Я не кумир, я - человек.