Я молодой, как будто стар

Найди Себя
Я молодой, как будто стар.
Ещё не жил, уже устал.
От слова "Мама" до "Прощай"
За двадцать лет и верить в рай.

Спроси меня, зачем я здесь?
Спроси меня, зачем я есть?
Спроси... Не спрашивай, молчи!
Лишь пара слов - уйдем все мы.

Я не готов мириться с тем,
Что окружен бетоном стен,
А жизнь - ломание костей
В надежде в них увидеть щель.

Прервется вечная тоска,
Успев начать меня с конца.
От слова "Мама" до "Прощай"
Стихай, мой голос. Мир, стихай...