Чайные разговоры

Бонни Без Клайда
послушай, мой милый, кончай играть в бога,
за нас кто-то свыше давно все решил
на карте намечена наша дорога,
свернуть вправо-влево не хватит нам сил

с судьбой шутки плохи, и ты это знаешь,
однако стремишься ее обмануть
она дама злая с характером скверным;
обидишь — придется несчастья глотнуть