Не знаю как, не помню где

Линк Чумовски
Не знаю как, не помню где
Но вилы пишут на воде
Для всех неравнодушных глаз
Ещё одной души рассказ

О том, как целый мир не мил
Как уходил и приходил
Про то, как грешные тела
Вершили чистые дела

Про солнце, в синих небесах
Про ветер, спящий в волосах
Среди иных мирских мерил
У той, которую любил

Как через реку ночи, вплавь
Врывались утра бред и явь
Вобрав в себя чужую лень
Входил прозрачным телом день

И текст был этот всем знаком
Не помню где, не знал о ком
Что было в этой ерунде…
Писали вилы по воде