Лень

Найди Себя
Единственная слабость человека -
Не признавать своей же лени,
Которая обманывает тем,
Что наслаждение от невыполнения
Ценнее пользы опыта от дел.
Целенаправленный имеет оправдание.
Его ведь планы слишком грандиозных званий.
А остальным смирение - удел.