за часом час

Екатерина Косачева 2
За часом час, за годом год
Уводит время нас вперед,
Событий разных хоровод
Путем извилистым ведет.

Проходит день, а может два,
Успев опомниться едва
Взглянув на эту жизнь слегка
Пойдет уж кругом голова.

Куда уходит столько лет?
И нужен ль нам такой сюжет,
Который выбор нам дает
Лишь только двигаться вперед.

А столько разных ярких снов,
Которым в жизни нет оков,
Уходят в мыслях сквозь года
Теряясь в памяти едва.