***

Алёна Низовец
Стеклянный взгляд у людей-
Отображения страха.
Как мне понять строгость дней
С привкусом разврата ?

Стою у пирона, жду поезд свой,
Уезжаю незнамо куда я.
Ах ,как мне хочется приехать домой
И задышать там как надо !

Чай с малиной и запах родной
Перебивает горечь время.
Люди наполнены суетой
Только лишь ради прозрения.