Я словно впал в анабиоз

Найди Себя
Я словно впал в анабиоз.
Подвижно тело, но замерз.
Меж наяву и долгих снов
Ищу себя, кто я таков.

Непробудим - моя судьба,
Даже найдя былое "Я".
За это время убеждён -
Мир на ладони, я не в нем.

Мои желания инстинкт
Среди мечты высот людских:
Свобода, счастье, идеал.
Я сыт, согрет и ночью спал.

Возможно жажду стать другим,
Но зная всё, остался им.
Открыв глаза в потоке снов,
Неизлечим, но я здоров.