Тут никто не умрет

Валери Рай
В этой комнате снова пусто,
Только столик, стул и большое окно,
В этой комнате ей, вовсе не грустно,
Сквозь него она видит родное ничто.

И ей вовсе не грустно, поверь!
Ей хватило бы друга, но лишь одного,
Она выйдет за дверь,
Ну а там…никого.

Здесь никто не родится,
И никто не умрет,
Никому не убедится,
Что не грустно здесь жизнь идет.

Ей никто тут не нужен,
Ей не нужен ваш мир…

Здесь никто не родится,
Тут никто не умрет…