Расчленинград

Александр Немола
Ночь наступает,
Пора на охоту,
Сон подступает,
Но гоню я зевоту.
В кармане заточка,
Наточен топор.
Тёмная ночка.
Выхожу я во двор.
Вдруг замечаю,
 Бухую татарку,
Будто в печали
Гуляет по парку.
Всё не случайно,
На рукоятке рука,
И замечаю,
Что без мужика.
Вот так удача!
Вокруг не души,
Но решая задачу
Не когда не спеши.
Я осмотрелся,
Свидетелей нет.
-Эй, ты , кобыла,
Сделай минет.
Вроде смотаться,
Но запнулась она,
-Будешь ****ься?
-Нет.
-На, падла, на!
Брызнула кровь
Из-под левой груди,
-Это ж любовь!
А ну, не гунди.
Тело расслабилось
Подкошены ноги,
Всё подналадилось,
Лежит вдоль дороги.
Дальше на шару:
Сначала за лавку,
Трахаю шмару,
А тело в канавку.
Но это не дело!
И как же мне быть?
Нужно ведь тело
На куски порубить.
Ноги налево,
Руки направо,
Голову в лес,
А остальное в канаву.
Топор и заточку
Кинуть с моста
Чудная ночка.
Жизнь не проста
У ночного охотника.
Такова наша доля,
Жертве- покой
А вольному-воля.