Закричу, что есть силы!!!

Чуприна Александр
Закричу, очень громко, молчанием,
Зарыдаю слезами пустынными,
Расскажу о проблемах дыханием,
Улечу не своими крыльями.

Я скажу свою мысль неважную,
Вы пройдете все мимо под масками,
Покажу свою волю бумажную,
И порву ее вашими ласками.

Я скажу свою мысль неважную,
Не услышав ответа ненужного,
Я закроюсь в сознании с жаждою,
Только с тенью своею, без чуждого.

Закричу, что есть силы, молчанием,
И заплачу я детскими страхами,
Расскажу о себе я касанием,
Улечу от других... Но не взмахами...