Раскрывать Свет Души и Любовь что нашёл

Прибыткова Любовь
 «Окрылённый Небесно-Влюблённый
    в раскаленных мирах»
    (Светлана Шиманская)
**************************************

Позабыть про Любовь - Значит вовсе не Жить
Расправляя крыло - Чтобы просто Любить!!!
И не важно где МЫ с Чистотою где Свет!!!
Там где Ангел Любви Открывает РАсСвет!!!

Перейти ту черту и оставить страх...боль...
Нас поддержит Творец если видишь ты роль
Прохожденья Пути для чего Ты пришёл
Раскрывать Свет Души и Любовь что нашёл

http://www.stihi.ru/2009/02/13/1890

Спасибо огромное Светлана!от Студента Жизни)))
С Тройным Праздником Тебя!!!

   24.01.2014 23:45