И подвига подковами усеяна дорога

Павел Анатольевич Лобанов
Не радость ли великая –
Быть опалённым Пламенем,
Суть истина, которое?..
Пусть нынче их немного! –
Грядут мечтой чудесною
Под лучезарным знаменем,
И «подвига подковами
Усеяна дорога…»

25.08.03.