Этих надо побеждать

Станислав Прохоренко
Этих надо побеждать.
Только чем вот, не понятно.
Чтобы больше не страдать,
Надо всё вернуть обратно.
Не закладывать страну
В плен,
В неволю не сдаваться.
И потом за ту вину
Не выстраивать вновь град свой
И сирот не собирать
И калек не обихожить.
Надо быть сильнее строже,
Чтобы вновь не воевать…