Бу кашкину и Коля де

Александр Рукавцов
В Свердловске жил старик Бу кашкин
Расписывал помойки в Эрмитаж
В Свердловске был старик Ром ашкин
Ростком весенним прыгал в раж

И пусть Урал,он лишь оплот державы
Провинция на миллионы лиц
В Москве забралам хватит на отравы
Посыпать на себя слащёный блиц

Да коли да, в аэропорте докопались
Да взможем мы, во требухе имён
Смешавшись разотленно повенчались
В соитии глухих времён