Татьянин день

Алина Коч
Я не люблю Татьянин день.
И до сих пор душе обидно...
А ты забыл (и это видно!),
как трижды предал,мой кремЕнь.

Уйти пыталась навсегда:
Я имя "Таня" не любила
с времён отроческих.В нём было
как будто "тина" и "беда".

Не знаю,кто она и где,
красива,молода иль зрела...
Господь,прошу, я- не сумела,
но Ты фантом сотри в судьбе.

И всё ж,я не люблю Татьяны день...