Ночной директор

Юрий Дмитриев-3
Что за шум,что за скандал?
На пол телефон упал,

под диван летит будильник,
в кухне звякнул холодильник?

Успокойтесь,серый кот
начал свой ночной обход.

Ходит кот на мягких лапах,
ночью кот главнее папы,

Если вещь не там лежит,
на пол быстро угодит.