***

Александр Немола
Вгрызаясь в фруктовую
Мякоть,
  в носу
Ковыряясь,
  весьма
Вдохновенно,
Отчизны сыны любят
Вякать
  про жизнь,
Наширяясь
  дерьмом
Внутривенно.

 Судачить о если бы,кабы
   кидая
В процессе
   тупые
Укоры,
"Какие плохие все бабы,
   а также
Как бесят
    все эти
Мажоры."

Ведь жизнь быстрокрылою птицей
 Летит камнем вниз не напрасно ,
Не лучше бы нам потрудиться.
  И жизнь сделать нашу прекрасной. (бла,бла,бла)))

Эй вы эмо-шлюхи
   и нар-
Команы!
Даёшь пиплу
   здравые
Мысли
Бросайте все плюхи,
   жопу
С дивана
Ведь Мы  типа
   круто за-
Висли.