Пальмовое счастье

Андрей Худорожков
В Персидском заливе на Пальме
Всеобщее счастье живет.
С утра подбирается к спальне,
Без стука тихонько зайдет.

Пушистое счастье на ощупь,
И теплое очень внутри,
Никто на него здесь не ропщет,
А носит весь день на груди.

А цвет изумрудно-зеленый,
Бывает порой голубой,
И вкус откровенно соленый,
Поэтому сладкий такой.

Но как бы и кто ни старался
Забрать с собой счастье не смог.
Кто в пальмовом счастье купался -
Уехал, а память сберег.

23.01.2014