Зеркало королевы

Валентина Глазунова
 
У королевы - зеркало,
В нём скрыто... колдовство,
Обман,коварство,подлость-
Стекло - сплошное зло!
 
На мелкие кусочки
Разбилося оно...
И замели метели,
Лёд затянул окно...

А снежной королеве,
Конечно,всё равно,
Собрать осколки зеркала
Ей... хочется... давно!
 
Там... тролли помогают,
Стараются... века,
Магическое зеркало
Не собрано, пока...



Иллюстрация из интернета.