гликоман

Абзэндр
когда сахар в крови падает
и наступает
невесомость пред бездной

эта лёгкость пугает и радует
будто можешь сейчас взлететь ты

и пока страх упасть не прыгает
обдавая холодным потом

ты свободен от мира быта
и в глюкозе  не тонет воля
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети