Утопичный мир сложился в голове моей...

Антон Ларионов
Утопичный мир сложился в голове моей:
Мечты, все о чем я думал - осуществилось.
Я вроде сделал все. Кучер, готовь коней,
Но в одно мгновение все вдребезги разбилось.

Что послужило ударом? Человеческое недоверие.
Утопия за секунды превратилась в нечто страшное.
Это ад. Все человеческое: надежда, любовь, доверие -
Исчезло. Этому миру ничего не нужно, все не важно.

Прогнуться под него? Или прогнуть под себя?
В одиночку вряд ли что-то удастся изменить
Нужен тот, кто даст тебе силы, кто поверит в тебя,
И весь мир у твоих ног, тебе под силу горы покорить.