Дым отечества

Келвин Фитроу
Дым отечества нам сладок,
Мы глумимся над огнем.
Каждый из нас на деньги падок
Пока сам не вспыхнешь в пламе том.

Пьешь ты виски, кока-колу,
Иль тебя устроит молоко,
Для денег подчиняешь свою волю
Даже если она высоко.

19.07.2012