Лирика звёзд. Моё первое стихотворение

Александр Конышев
Небо в звёздах,чарующий вечер
Всё в нём так, как наверно в раю
Им я вспомнил былые те встречи
С той кого больше жизни люблю

С той одной,что любить буду вечно
С той одной,что одна навсегда
С кем казалась мне жизнь так беспечна
И разлуке не быть никогда

А в ту ночь,как сейчас в небе звёзды искрились
И тогда мы с тобой не спешили домой
Ведь под ними с тобой мы впервые влюбились
Ты жила мной одним,а я жил лишь тобой

Мы никак не могли наглядеться друг другом
Позабыв всё на свете  тогда
Только море любви,любовь замкнутым кругом
Так и летели за годом года

Но не мы,а судьба нашей жизнею правит
Ей по нраву нам сотни ошибок свершить
И из тех,что во век никогда не исправить
И из тех с чем легко будет дальше прожить

Всё прошло,ты ушла,мне всего лишь осталось
Через боль на душе о тех днях вспоминать
О той крепкой любви,как когда-то казалось
И как просто бывает её потерять

Почему?!Почему так легко мы порою теряем
От того,что уже никогда не найти
От того,что порой больше жизни мы ставим
Без чего так не просто по жизни идти

Пройдут годы и жизнь пролетит, не заметишь
И пусть только тогда,но наверно поймёшь
Что есть в жизни любовь,а что призрачный ветер
Только годы пройдут.
                И уже.
                Ничего.
                Не  вернёшь.