Слышу шаги... -то судьбы продолжение...

Таня Ковалёва 2
слышу шаги....-то судьбы...продолженье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вечер...преддверие ночи...покой....
свечи зажгла...пусть мне грусть...освещают...
я попрощалась...любимый...с тобой...
раны души...неспеша....заживают....
странное сбылось...а может...свершилось....
чудо хрустальное нами...разбито....
мы не хотели....но так...получилось....
только-ли будет...так быстро...забыто...
помню восторг...помню крылья...кричали....
им открывалась...небес высота....
тянутся к сердцу...руки...печали...
нет тебя...рядом....абсурд....пустота....
я ненавижу так в грусть погружаться!!...
мне бы вновь радости прежней...глоток!!....
то что болело...-начнёт..забываться....
...и по спине...пробежал...холодок....
всё....хватит ныть...прочь все мысли...бессилья!!...
жизнь не для этого небом...дана!!...
вмиг я наполню восторженно крылья!!...
я ведь так в жизнь моих дней...влюблена!!...
и отпускаю...что прахом....развеяно....
если уходишь....ни шагу назад!!...
то что упало....навеки...потеряно!!...
может быть даже скажу я...виват!!...
верю в судьбу...верю в счастье бездонное!!...
знаю...Господь вновь поддержит...меня!!...
ждёт меня новое счастье....влюблённое!!...
я не могу в моих днях...без огня!!...
радость вдыхаю...живу ей...летаю!!...
нежный восторг....снова в сердце...стучит!!...
верой небесной себя...наполняю!!....
вновь ожиданием счастья....знобит!!....
жаль былых дней...только хватит об этом!!...
ждёт меня новый...щемящий...восторг!!...
снова я в нежность желанья...одета!!...
снова несёт меня бурный...поток!!...
грёзы сплетутся с явью...сливаясь!!...
сердцем к огню чуть дыша...прикоснусь!!...
всё ощущать!!...каждый миг...возрождаясь!!....
знаю....что новой любовью....зажгусь!!....
истово верю!!...и ветер надежды....
парусом гордым...-над всей...суетой!!...
будет всё счастливо...краше...чем прежде!!...-
я пошепталась...с моей...синевой....
небо безбрежное...не покидает!!...
щит мой заветный...на все времена!!...
всё обо мне оно чувствует....знает....
я всей собою в НЕГО влюблена!!...

всё... погрустила о прошлом...и будет!!...
время бесстрастно считает...мгновенья....
и чуть торопит...движение...судеб....
слышу шаги.........
                то судьбы...продолженье.........