Вот дела

Виктор Бахтин
Не беда, что стало скучно, не беда.
И гармошки однозвучная игра...
Только сердцу не прикажешь,
Не поймёшь и не накажешь,
Не осудишь, не расскажешь -
Вот беда...

Сколько радости и злости, вот дела...
Ты меня, моя судьба, не сберегла.
Только я не ждал другого,
А вопросов очень много,
Отдохнуть бы хоть немного -
Вот дела...