не важное, просто так

Воронье Сердце
я представляю как взлетаю вверх
и вижу уголки крыш,
возвышающихся вслед
поступков моих пустых.

бессмысленность слов,
и бездействие все губит.
но я представляю вновь
и обретаю сущность.

серой тенью моя душа
стремилась только в темноту
остаться незаметностью в словах
и в мыслях сущностей как я.

я представляю как взлетаю вверх,
хоть и кажется что падаю вниз.
моя душа идет в рассвет...
а тень останется у тьмы.

и ночь , яркая,бескрылая
вознесет свою печаль к звездам...
и сотни легенд начнутся свою жизнь
вопреки всему что было ранее.