А вам не хочется, друзья?

Лариса Лютина
А вам не хочется, друзья?

А вам не хочется, друзья,
Узнать поближе - кто тот я,
Что внутри каждого сидит,
И откровенно говорит:
Не делай этого, дружок,
Что, хочешь съесть свой пирожок?
А он на талии зависнет,
Жирком бесформенным отвиснет,
Потом появится животик,
И станешь толст, как бегемотик.
Постой, постой, моя отрада,
Тебе не надо шоколада,
Фигуру хочешь сохранить?
Старайся ты побольше пить.

Вот так сидит он, и решает:
Кому что есть, кому что пить,
Подкинуть мысль не забывает,
Что помнить, ну, а что забыть.
Так кто же этот незнакомец,
Что внутри каждого сидит,
И может все себе позволить,
И откровенно говорит?
То – ваша интуиция!
Вы просто доверяйте
Себе и ей. Она  поможет
Всегда во всем вам, знайте.