Сводные сёстры

Ардрей Торопов
Одна мать, но разные отцы.
Мы с тобою сёстры-полукровки…
Заросли на сердце все рубцы,
Позабыты прежние издёвки.

Мы с тобой теперь одна семья.
Будем вместе мы теперь отныне.
Сядем тихо рядом – ты и я.
И друг друга родственно обнимем.

Нас теперь не разлучат года.
Жизнь у нас с тобой теперь двойная.
И клянусь, сестра, что никогда
Не предам тебя, моя родная!!!