От восьмидесяти и далее...

Геннадий Рышкус-Янов
 
  То,что в юности содеялось,
  Словно дым судьбы,рассеялось...

  То,что молодостью создано,
  С добротою людям роздано...

  То,что зрелостью увенчано,
  Всё ушло любимой женщине...

  Что мне жизнь моя оставила?
  Седины,ума прибавила?!

  Может быть считая платою
  Осень ту - пятидесятую...

         ... шестидесятую...
 
         ... семидесятую...

         ... восьмидесятую...

             1979;2014   

   Награда в конкурсе "Добром измерим жизнь свою..."http://www.stihi.ru/2014/03/17/7281