Наташке

Александр Немола
Пушистая плесень,
Зловоний каскад,
Не каждой из песен
Своих буду рад.

Шмали пипетка,
Мятая банка,
Я малолетка
Я типа панка.

Сижу на ступеньках
В грязном подъезде
Черти в застенках
Жаждут возмездия.

Аптека, фонарь,
Киоск, магазин.
Я жёстком кумаре.
В стекле нафтизин.

Жгут кто затянет?
Зажига, весло,
Герыч в баяне,
Башню снесло.

Люди палите
Синеет Наташка
Срочно несите
С водой полторашку.

Сразу выводим
Её на крыльцо
Водой умываем
Наташке лицо.

Последний букет
Подарил из двух роз.
Её с нами нет.
Виной всему передоз.