Грусть

Никита Филипенко
Погрустим с тобой подруга, погрустим
Сегодня ты не ешь конфетки
А я пускаю дым
Сегодня нет улыбки
Той что была вчера
Прекрасная, весёлая
Свела меня с ума
Давай грустить подруга
О том что мир жесток
Как далека любви река
Что не найти исток
И жизнь несправедлива
Уходит в никуда
Забирая чувства, силы
И юности года
Давай грустить подруга
Все мысли на потом
Нет средства от недуга
Как нет и нас вдвоём
Ведь там на небесах
Давно за всех решили
Одни испытывают страх
Другие так любили
Но сердце разобьется
И в душу хлынет грусть
Твоя ушла подруга
И в мыслях:
- Ну и пусть!
Ты вновь себя обманешь
Её я не любил
Уже стакан наполнен
Уже почти забыл
А утром ещё хуже
И сново с вдохом дым
Она сейчас смеётся
Но увы, с другим
И мы грустим всё дольше
И время
Тик, и так,
Становится нас больше
И слёзы на глазах
Даже у тех кто раньше
Был сильнее всех
Кто улыбался смерти
Во всём он брал успех
Всех нас объединяет
Одна и та же грусть
Нам сердце разбивают
А мы им:
- Ну и пусть!