Серебряный мотив...

Владимир Моряк
Серебряный мотив  зима  нам предлагает,
Мороз посеребрил красиво всё собою,
И солнце  в  унисон  искрится  и играет
На струнах водопада, натянутых игрою.               


Деревья, как модели, стройные и нежные,
Их пышные  одежды  прекрасны  и  легки,         
Они, как на балу, волшебно-белоснежные,-
Зима их разодела  красиво у реки.

А ветер озорной затих от удивления,         
Дыханье затаил в волшебном колдовстве,
И сохранив мелодию, решил все впечатления
нести в порывах искренних, ведь с ними он в родстве…










   Фото с интернета