Бессонница

Любовь Притула
1.Занавесила окно ночь,
Головой в подушку, день прочь.
Помоги, Господь, прошу мне,
Отдохнуть, хотя бы во сне.
Где же, бренной этой жизни рай?
Где начало его, и где край?
Кто укажет мне верный путь?
Прочь всё! Я во сне хочу утонуть!!!
Но мне не уснуть…
Припев:
Спать, спать, спать…
Хватит тело своё и душу рвать.
Мне нужно уснуть,
И отдохнуть…
Чтобы в новый день ворваться,
Чтобы в новый день ворваться.
Чтобы в новый день ворваться!
А не шагнуть!!!
2. Занавесила окно ночь,
Головой в подушку, день прочь.
Помоги, Господь, прошу мне,
Отдохнуть, хотя бы во сне.
Мысли вновь щекочут мой нерв,
Ранят душу, будто сто стерв!
А цветущие счастья сны,
В окнах не моих, в них отблеск луны…
Тревоги ясны…
Припев:
Мать, мать, мать…
До последнего вздоха любить и ждать.
Но,мне нужно уснуть,
И отдохнуть…
Чтобы в новый день ворваться,
Чтобы в новый день ворваться,
Чтобы в новый день ворваться…
А не шагнуть,
А не шагнуть…